재료:
- 다진 쇠고기 1파운드(450g)
- 잘게 썬 양파 1개
- 다진 마늘 2쪽
- 식물성 기름 1테이블스푼
- 고춧가루 1테이블스푼
- 가루로 만든 커민 1티스푼
- 파프리카 2분의 1테이블스푼
- 말린 오레가노 1/2티스푼
- 고추 4분의 1티스푼(열용 옵션)
- 소금과 후추로 맛을 냅니다
- 쇠고기 육수 또는 물 1/2컵
- 작은 옥수수 토르티야 8-10개
- 원하는 토핑: 채썬 상추, 주사위 모양의 토마토, 채썬 치즈, 살사, 과카몰레, 사워크림, 다진 고수 등.
Beef Tacos
1. 식물성 기름을 큰 냄비에 넣고 중불로 가열합니다. 다진 양파와 다진 마늘을 넣고 양파가 반투명하고 향기로울 때까지 몇 분간 볶습니다.
2. 냄비에 간 쇠고기를 넣고 주걱으로 부순 후 노릇노릇해질 때까지 익힙니다.
3. 필요한 경우 냄비에서 여분의 그리스를 모두 배출합니다. 익힌 다진 쇠고기에 고춧가루, 갈은 쿠민, 파프리카, 말린 오레가노, 고추 (사용하는 경우), 소금, 후추를 추가합니다. 쇠고기에 향신료를 묻히기 위해 잘 저으세요.
4. 냄비에 쇠고기 육수나 물을 붓고 쇠고기 혼합물을 5~7분 정도 끓이면 맛이 어우러지고 액체가 약간 줄어듭니다.
5. 쇠고기가 끓고 있는 동안 옥수수 토르티야를 가열합니다. 여러분은 그것들이 휘어질 때까지 각각의 면에 있는 마른 프라이팬에서 몇 초 동안 그것들을 데울 수도 있고, 젖은 종이 타월로 싸서 전자레인지에 몇 초 동안 데울 수도 있습니다.
6. 각각의 토르티야에 쇠고기 혼합물을 숟가락으로 떠서 타코를 조립합니다. 잘게 썬 상추, 잘게 썬 토마토, 잘게 썬 치즈, 살사, 과카몰레, 사워 크림, 또는 다진 고수와 같은 원하는 토핑을 추가합니다.
7. 소고기 타코를 즉시 제공하고 즐기세요!
참고: 기호에 따라 다른 토핑이나 조미료를 추가하여 쇠고기 타코를 자유롭게 사용자 정의할 수 있습니다. 여러분은 또한 맛을 더하기 위해 라임 주스를 짜거나 뜨거운 소스를 뿌릴 수 있습니다.
Beef Tacos
이 소고기 타코는 다용도로 빠르고 맛있는 식사를 하기에 완벽합니다. 맛있는 맛을 즐기고 취향에 맞게 타코를 주문 제작하는 재미를 느껴보세요!
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