재료:
- 얇게 썬 1.5파운드(1.5파운드) 플랭크 스테이크 또는 스커트 스테이크
- 식물성 기름 2테이블스푼
- 얇게 썬 양파 1개
- 얇게 썬 붉은 피망 1개
- 얇게 썬 피망 1개
- 다진 마늘 3쪽
- 고춧가루 1테이블스푼
- 가루로 만든 커민 1티스푼
- 파프리카 1작은술
- 마늘 가루 1/2티스푼
- 양파 가루 1/2티스푼
- 고추 4분의 1티스푼(맛에 맞게 조절)
- 소금과 후추로 맛을 냅니다
- 라임 주스 1개
- 토르티야(가루 또는 옥수수)
- 선택적 토핑: 사워 크림, 과카몰레, 살사, 잘게 썬 치즈, 잘게 썬 고수 등.
beef fajitas
1. 작은 그릇에 고춧가루, 갈은 커민, 파프리카, 마늘가루, 양파가루, 고추, 소금, 후추를 넣고 섞어줍니다.
2. 볼에 얇게 썬 쇠고기를 담고 양념 혼합물로 간을 하여 모든 조각이 골고루 묻도록 합니다. 옆에 두고 적어도 15분 동안 재워두세요.
3. 식물성 기름을 큰 프라이팬이나 그릴 팬에 넣고 중불로 가열합니다.
4. 프라이팬에 얇게 썬 양파와 피망을 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
5. 냄비 한쪽에 야채를 밀어 넣고, 반대쪽에 양념한 쇠고기 슬라이스를 넣습니다. 쇠고기를 한 면당 약 3-4분 동안, 또는 원하는 완성도에 도달할 때까지 요리하세요.
6. 익힌 쇠고기와 야채 위에 라임즙을 짜서 모든 것을 함께 섞어줍니다.
7. 토르티야를 마른 프라이팬에 데우거나 알루미늄 호일로 싸서 예열된 오븐에서 몇 분간 부드럽고 유연해질 때까지 가열합니다.
8. 각각의 토르티야 위에 익힌 쇠고기와 볶은 야채의 일부를 올려 쇠고기 파히타를 조립합니다. 사워 크림, 과카몰레, 살사, 잘게 썬 치즈, 또는 잘게 썬 고수와 같은 여러분이 선호하는 토핑을 추가하세요.
9. 토르티야를 돌돌 말아 속을 채우고 쇠고기 파히타를 즉시 내놓습니다.
참고: 주사위 모양의 토마토, 잘게 썬 양상추 또는 얇게 썬 할라페뇨와 같은 다른 토핑을 추가하여 소고기 파히타를 사용자 정의할 수 있습니다. 고추 사용량을 늘리거나 줄여 취향에 따라 향신료 수준을 조절합니다.
풍미 있는 소고기 파히타를 즐기고, 여러분이 좋아하는 토핑과 조미료로 그것들을 개인화하는 재미를 느껴보세요!beef fajitas
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