재료:
- 1인치 정육면체 모양으로 자른 쇠고기 등심 또는 안심 1.5파운드(159g)
- 올리브유 4분의 1컵
- 간장 2테이블스푼
- 레몬즙 2테이블스푼
- 다진 마늘 3쪽
- 파프리카 1작은술
- 가루로 만든 커민 1티스푼
- 간 고수 1/2티스푼
- 말린 오레가노 1/2티스푼
- 소금과 후추로 맛을 냅니다
- 꼬챙이(금속 또는 젖은 나무 꼬챙이
Beef Kebabs
1. 볼에 올리브유, 간장, 레몬즙, 다진 마늘, 파프리카, 갈은 커민, 간 고수, 말린 오레가노, 소금, 후추를 넣고 버무립니다. 양념장을 만들기 위해 잘 저으세요.
2. 쇠고기 정육면체를 양념장에 넣어 코팅이 잘 되도록 합니다. 그릇을 덮고 적어도 1시간 동안, 또는 더 많은 맛을 위해 하룻밤 동안 냉장하세요.
3. 나무 꼬챙이를 사용할 경우 석쇠에 타지 않도록 물에 30분 정도 담가둡니다.
4. 그릴을 중불로 예열합니다.
5. 각 조각 사이에 작은 간격을 두고 양념한 쇠고기 정육면체를 꼬치에 끼웁니다.
6. 쇠고기 케밥을 예열된 그릴 위에 놓고 한 면당 약 4-6분 동안 또는 원하는 정도로 익힐 때까지 요리합니다. 요리가 고르게 되도록 꼬치를 가끔 돌리세요.
7. 쇠고기 케밥을 석쇠에서 꺼내어 서빙하기 전에 몇 분간 놓아둡니다.
8. 소고기 케밥을 구운 야채, 밥, 샐러드와 같이 선택한 반찬과 함께 뜨겁게 제공합니다.
참고: 꼬치에 꽂힌 고기 사이에 피망, 양파, 방울토마토와 같은 야채를 넣어 소고기 케밥을 자유롭게 커스터마이즈하세요. 이것은 케밥에 색과 맛을 더해줍니다. 여러분은 또한 여분의 수분과 맛을 위해 굽는 동안 추가 양념장으로 케밥을 닦을 수 있습니다.
육즙이 풍부하고 풍미가 풍부한 비프 케밥을 즐겨보세요. 여름 바베큐나 어떤 행사에도 완벽합니다!Beef Kebabs
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