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요리

풍미 있는 비프 포(쌀국수)를 만드는 방법(Beef Pho)

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재료:
육수용:
- 2파운드(900g)의 사골(옥테일 또는 사골 등)
- 껍질을 벗기고 반으로 자른 양파 1개
- 얇게 썬 신선한 생강 3인치 조각
- 다진 마늘 4쪽
- 계피 스틱 2개
- 별 2개 아니스
- 고수 씨 1테이블스푼
- 펜넬 씨 1작은술
- 쇠고기 육수 6컵
- 물 4컵
- 피시소스 2테이블스푼
- 설탕 1테이블스푼
- 소금, 맛을 보기

포볼의 경우:
- 얇게 썬 쇠고기 등심 1/2파운드(225g)
- 쌀국수(4인분 충분)
- 콩나물
- 신선한 허브(타이 바질, 고수, 민트 등)
- 라임 웨지
- 얇게 썬 양파
- 얇게 썬 고추(옵션)
- 호이신 소스와 스리라차 소스(옵션)

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Beef Pho

1. 오븐을 400°F(200°C)로 예열합니다. 사골을 베이킹 시트 위에 놓고 갈색으로 변하고 풍부한 맛이 날 때까지 오븐에서 약 45분에서 1시간 동안 구우세요. 이 단계는 육수의 깊이와 향을 높여줍니다.

2. 큰 냄비에 구운 사골, 양파, 생강, 마늘, 계피 스틱, 스타 아니스, 고수 씨, 회향 씨를 넣습니다. 쇠고기 육수와 물을 붓습니다. 혼합물을 끓이고 나서, 뼈와 향신료에서 맛을 내기 위해 불을 약하게 줄이고 적어도 2시간 동안 끓이세요.

3. 끓인 후 체나 치즈 천으로 육수를 짜서 고형물을 제거합니다. 육수를 냄비에 넣고 고형물을 버립니다.

4. 육수에 어육소스, 설탕, 소금을 넣어 간을 맞추어 맛을 냅니다. 기호에 따라 양념을 조절합니다. 남은 재료를 준비하는 동안 약한 불에서 육수를 따뜻하게 유지하세요.

5. 쌀국수는 포장 지침에 따라 준비합니다. 물을 빼고 한쪽에 두세요.

6. 토핑을 준비합니다: 쇠고기 등심은 얇게 저민다. 콩나물, 신선한 허브, 라임 웨지, 얇게 썬 양파, 고추를 준비합니다.

7. 대접하기 위해, 익힌 쌀국수를 그릇에 나누어 담습니다. 얇게 썬 쇠고기를 면 위에 올려놓으세요. 뜨거운 육수를 쇠고기와 국수 위에 떠서 완전히 잠기도록 하세요.

8. 각자의 취향에 따라 콩나물, 신선한 허브, 라임 웨지, 얇게 썬 양파, 고추로 그릇에 고명을 얹습니다. 원하는 경우 추가적인 풍미를 위해 호이신 소스와 스리라차 소스를 곁들여 제공합니다.

9. 집에서 만든 비프포를 뜨거운 상태에서 맛있게 드세요. 라임 주스를 짜서 기호에 맞게 소스를 추가하세요!

참고: 비프 포는 매우 맞춤 제작이 가능하므로, 얇게 썬 버섯, 얇게 썬 파 또는 조리된 쇠고기 미트볼과 같은 다른 토핑을 자유롭게 추가하세요. 여러분은 또한 고추나 스리라차 소스를 더 추가하여 향신료 수준을 조절할 수 있습니다. 이 베트남 전통 수프의 향긋하고 편안한 맛을 즐기세요!

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